19 июня в 8.30 в конференц зале теплохода «Афанасий Никитин» состоится встреча с  преподавателем МОУДОД «ДМШ №2 г.Тамбова и Центра дистанционного обучения детей-инвалидов г.Тамбова Кушниром Михаилом Борисовичем. 

Кушнир Михаил Борисович — автор «Аудиопособия по музыкальной литературе для учебных заведений» — выпускник ГМПИ им. Гнесиных, преподаватель теоретических дисциплин ДМШ №2 г. Тамбова — лауреат Президентского гранта за 2004 год по программе совершенствования российской образовательной системы — в 2003 г. награжден дипломом IX Международной выставки «Мир детства» за создание первого в России «Аудиопособия по изучению музыкальной литературы». Михаил Борисович прибывает в Чебоксары на теплоходе  «Афанасий Никитин» и готов провести встречу-конференцию с преподавателями наших учебных заведений. Тема, над которой работает Михаил Борисович отражена во вложенных статьях.

Программа встречи: 

I.Цель и задачи новой технологии образования

II.Аксиоматический аппарат новой технологии образования.

III.Методология инновационного подхода к музыкальному образованию.

IV.Внутреннее слышание – основа создания музыкального мышления.

V.Компьютерные учебные пособия.

VI. Мастер-класс.

VII. Практика работы компьютерного музыкального класса.

VIII. Выступления участников конференции. Обсуждения. Вопросы. Ответы.

Желающие встретится, могут предварительно сообщить об этом по телефону +79176743098, либо в комментариях к данной статье.

Функции музыкального образования

Новая технология образования

Конференция Кушнира М.Б. в Чебоксарах